
Gondoliere Jürgen Riegel mit Gästen, die eine Fahrt durch den Alten Kanal genießen.

Das Haindampferla an der Anlegestelle des Hotels Villa Geyerswörth. Dahinter der Getränkeauschank der Blau Bar. Im Auschank: Hübner-Bier. Im Hintergrund: das Hotel Villa Geyerswörth.

Rege nachgefragt: Biere der Brauerei Hummel in Merkendorf.


Schlange stehen: Coburger Bratwürste vom "Moggala"-Grill (fränkisch für: Tannenzapfen).

Knusprige Enten und Hähnchen vom Grill vom Delikatess-Müller

Am Bierstand vom Café Abseits werden Mönchsambacher Lager und Weißbier der Brauerei Zehendner in Mönchsambach ausgeschenkt.

Die Gastronomen Hansi Peßler (Mitte, "Hofbräu") und Heiner Sauer (rechts, "Pelikan") schauen am Weinstand von Kurt Meier (links, Weinwirtschaft "Fischerei") vorbei und freuen sich mit ihm über das sonnige Wetter.

Omas Bester Flammkuchen bietet eine Alternative zu Bratwurst, Ente und Fisch.

Vioano: Oliver Lederer am Piano und Monika Romanovska an der Violine bei ihrem Auftritt am Abend.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen